自動更新

並べ替え:新着順

ベストツイート
メニューを開く

完結作宣伝: 米軍キトサップ海軍基地からも距離があまりなく、 アリューシャン列島の中ほどに潜んだ戦略原潜からトライデントの射程にC国首都がちょうど入ります。 詳しくは、 拙作『宇宙船をもらった男、もらったのは星だった!?』 kakuyomu.jp/works/11773540…

山口遊子@ヤマグチユウシ @twi777333

メニューを開く

完結作宣伝: 米軍キトサップ海軍基地からも距離があまりなく、 アリューシャン列島の中ほどに潜んだ戦略原潜からトライデントの射程にC国首都がちょうど入ります。 詳しくは、 拙作『宇宙船をもらった男、もらったのは星だった!?』 kakuyomu.jp/works/11773540…

山口遊子@ヤマグチユウシ @twi777333

メニューを開く

木曾がたばこ吸ってるのを見つけた時、「アラスカとカムチャッカの間がアリューシャン列島だろ?コレを見つけた時、ついつい北に居た時のことを思い出しちまったもんだからな。まぁそれだけだ」とか言ってた。今じゃアラスカメンソールは廃止だけどな…

硝煙と紫煙が最高な天龍改二bot @tbc_tenryuu_bot

メニューを開く

なう(アリューシャン列島)

何処かにいるしょくぱんまんbot @Syokupan_doko

メニューを開く

アリューシャン列島のおばさん!

高円寺のおばさんbot @LedyWitchKoenji

メニューを開く

アッツ島▼11月27日の《日の入》です。●現地時間 18:20●日本時間 13:20●UTC 04:20●BeatTime 222《アメリカ・アリューシャン列島・世界の西の端》(北緯 52.9度 東経 172.7度)

世界の日の出君 @sekki_whinode

メニューを開く

アッツ島△11月27日の《月の出》です。●現地時間 17:36●日本時間 12:36●UTC 03:36●BeatTime 191《アメリカ・アリューシャン列島・世界の西の端》(北緯 52.9度 東経 172.7度)

世界の月の出君 @sekki_wtsukino

メニューを開く

アッツ島△11月27日の《日の出》です。●現地時間 10:14●日本時間 05:14●UTC 20:14●BeatTime 884《アメリカ・アリューシャン列島・世界の西の端》(北緯 52.9度 東経 172.7度)

世界の日の出君 @sekki_whinode

メニューを開く

アッツ島▼11月27日の《月の入》です。●現地時間 07:17●日本時間 02:17●UTC 17:17●BeatTime 761《アメリカ・アリューシャン列島・世界の西の端》(北緯 52.9度 東経 172.7度)

世界の月の出君 @sekki_wtsukino

メニューを開く

アリューシャン列島のおばさん!

高円寺のおばさんbot @LedyWitchKoenji

メニューを開く

アリューシャン列島からのおしぼり

ラスカル @rascal1738

メニューを開く

登録基準ⅶが認められている「コモド国立公園」を構成する、コモド島やリンチャ島、フロレス島などからなる列島の名前として正しくないのは ①アリューシャン列島 ②アンダマン・ニコバル諸島 ③小スンダ列島 ④サウスサンドウィッチ諸島 ③

あきら @lantian1016

メニューを開く

シベリアも独立すればいいのにね 何年かかろうとも樺太と千島列島、アリューシャン列島は必ず取り戻す

Wag 鳥絵師 有齊 @BululunWagtail

メニューを開く

アッツ島▼11月26日の《日の入》です。●現地時間 18:21●日本時間 13:21●UTC 04:21●BeatTime 222《アメリカ・アリューシャン列島・世界の西の端》(北緯 52.9度 東経 172.7度)

世界の日の出君 @sekki_whinode

メニューを開く

アッツ島△11月26日の《月の出》です。●現地時間 17:21●日本時間 12:21●UTC 03:21●BeatTime 181《アメリカ・アリューシャン列島・世界の西の端》(北緯 52.9度 東経 172.7度)

世界の月の出君 @sekki_wtsukino

メニューを開く

アッツ島△11月26日の《日の出》です。●現地時間 10:13●日本時間 05:13●UTC 20:13●BeatTime 883《アメリカ・アリューシャン列島・世界の西の端》(北緯 52.9度 東経 172.7度)

世界の日の出君 @sekki_whinode

メニューを開く

アッツ島▼11月26日の《月の入》です。●現地時間 06:08●日本時間 01:08●UTC 16:08●BeatTime 713《アメリカ・アリューシャン列島・世界の西の端》(北緯 52.9度 東経 172.7度)

世界の月の出君 @sekki_wtsukino

メニューを開く

<スロット> 1943年にアリューシャン列島のキスカ島から日本軍が奇跡の撤退を成功させた際に指揮官を務めた第1水雷戦隊司令官は? A木村昌福(きむら まさとみ) 「帰ろう。帰れば、また来られるからな」

QMAミリタリー検定bot<艦> @milibot_kancore

メニューを開く

シベリアが独立したらどうよ? 幾百年かかっても樺太、千島列島、アリューシャン列島は必ず取り戻す

Wag 鳥絵師 有齊 @BululunWagtail

メニューを開く

アリューシャン列島のおばさん!

高円寺のおばさんbot @LedyWitchKoenji

メニューを開く

【注意】地球裏大地震 期限→3ヵ月間 ギリシャ、アラスカ大地震に並ぶ(それ以上の?)大地震が来ます 怪しい場所は「アイスランド-地中海-ヨーロッパ」周辺だが、ザックリ地球裏側です 10/2 5:55 アラスカ(アリューシャン列島) M7.4 10/30 20:51 ギリシャ(ドデカネス列島) M7.0

近畿地方中心に地震予知 @kansaikiki

メニューを開く

アッツ島▼11月25日の《日の入》です。●現地時間 18:22●日本時間 13:22●UTC 04:22●BeatTime 223《アメリカ・アリューシャン列島・世界の西の端》(北緯 52.9度 東経 172.7度)

世界の日の出君 @sekki_whinode

メニューを開く

アッツ島△11月25日の《月の出》です。●現地時間 17:08●日本時間 12:08●UTC 03:08●BeatTime 172《アメリカ・アリューシャン列島・世界の西の端》(北緯 52.9度 東経 172.7度)

世界の月の出君 @sekki_wtsukino

メニューを開く

ヤング(DD-580) 艦名はルシアン・ヤング提督に由来する。カイロ会談とテヘラン会談に出席するルーズベルト大統領を乗せた戦艦アイオワの護衛を担当した。その航海中に太平洋に配属された。アリューシャン列島やクリル島を砲撃し、特攻機の迎撃に貢献した。 pic.twitter.com/WtM7lm5Z4z

フレッチャー級bot @Fletchers175

メニューを開く

チャールズ・J・バジャー(DD-657) 艦名はチャールズ・J・バジャー少将に由来する。アリューシャン列島で巡視と護衛の任務に就き、クリル諸島の攻撃に加わった。その後、レイテ沖海戦中の後方輸送中に特攻を受けるも迎撃し、沖縄攻略のカギとなる慶良間諸島攻略を支援した。 pic.twitter.com/SApzjbDQCZ

フレッチャー級bot @Fletchers175

メニューを開く

【スウェーデン・キルナ天文台地磁気グラフ】 データ取得時間は.11月26日 00:00(JST)から 06:00(JST)です グラフ中の時刻は.世界標準時(UTC)です インドネシア、ハルマヘラM5.0 八丈島東方沖4.2 アリューシャン列島フォックス諸島M4.5 茨城県南部… #Kiruna #Magnetogram @kazan_joho メモ pic.twitter.com/LCDu6H5yS9

ごまたま @gomatama_mimi

メニューを開く

アッツ島△11月25日の《日の出》です。●現地時間 10:11●日本時間 05:11●UTC 20:11●BeatTime 882《アメリカ・アリューシャン列島・世界の西の端》(北緯 52.9度 東経 172.7度)

世界の日の出君 @sekki_whinode

メニューを開く

<スロット> 1943年にアリューシャン列島のキスカ島から日本軍が奇跡の撤退を成功させた際に指揮官を務めた第1水雷戦隊司令官は? A木村昌福(きむら まさとみ) 「帰ろう。帰れば、また来られるからな」

QMAミリタリー検定bot<艦> @milibot_kancore

メニューを開く

アッツ島▼11月25日の《月の入》です。●現地時間 05:00●日本時間 00:00●UTC 15:00●BeatTime 666《アメリカ・アリューシャン列島・世界の西の端》(北緯 52.9度 東経 172.7度)

世界の月の出君 @sekki_wtsukino

メニューを開く

アリューシャン列島のおばさん!

高円寺のおばさんbot @LedyWitchKoenji

メニューを開く

第二次世界大戦の舞台 アリューシャン列島 鳴神島と改称 日本軍が奇跡の撤退を果たす (文連)→ キスカ島

帝炉3 LCDM @R_L_bot_3

メニューを開く

アッツ島▼11月24日の《日の入》です。●現地時間 18:23●日本時間 13:23●UTC 04:23●BeatTime 224《アメリカ・アリューシャン列島・世界の西の端》(北緯 52.9度 東経 172.7度)

世界の日の出君 @sekki_whinode

メニューを開く

アッツ島△11月24日の《月の出》です。●現地時間 16:55●日本時間 11:55●UTC 02:55●BeatTime 163《アメリカ・アリューシャン列島・世界の西の端》(北緯 52.9度 東経 172.7度)

世界の月の出君 @sekki_wtsukino

メニューを開く

なう(アリューシャン列島)

何処かにいるしょくぱんまんbot @Syokupan_doko

メニューを開く

アッツ島△11月24日の《日の出》です。●現地時間 10:10●日本時間 05:10●UTC 20:10●BeatTime 881《アメリカ・アリューシャン列島・世界の西の端》(北緯 52.9度 東経 172.7度)

世界の日の出君 @sekki_whinode

メニューを開く

アラスカ州(アメリカ)アリューシャン列島、西経169度30分以西から午前10時をお知らせします (UTC-10)

世界の10時から @world10oclock

メニューを開く

アッツ島▼11月24日の《月の入》です。●現地時間 03:51●日本時間 22:51●UTC 13:51●BeatTime 618《アメリカ・アリューシャン列島・世界の西の端》(北緯 52.9度 東経 172.7度)

世界の月の出君 @sekki_wtsukino

メニューを開く

返信先:@1729ramarujan風力は北方領土、千島列島、アリューシャン列島が真っ赤ですね。このへんの風力をうまく使える方策がないもんかと考えちゃいますねえ。

山下真琴:自称エコノミスト @PostxMakoto

メニューを開く

シベリアも独立すればいいのにね 何年かかろうとも樺太と千島列島、アリューシャン列島は必ず取り戻す

Wag 鳥絵師 有齊 @BululunWagtail

メニューを開く

アッツ島▼11月23日の《日の入》です。●現地時間 18:24●日本時間 13:24●UTC 04:24●BeatTime 224《アメリカ・アリューシャン列島・世界の西の端》(北緯 52.9度 東経 172.7度)

世界の日の出君 @sekki_whinode

メニューを開く

アッツ島△11月23日の《月の出》です。●現地時間 16:42●日本時間 11:42●UTC 02:42●BeatTime 154《アメリカ・アリューシャン列島・世界の西の端》(北緯 52.9度 東経 172.7度)

世界の月の出君 @sekki_wtsukino

もっと見る

よく使う路線を登録すると遅延情報をお知らせ Yahoo!リアルタイム検索アプリ