Yahoo! JAPAN

検索設定 - この検索結果ページについて

個人データとは で検索した結果 31~40件目 / 約13,300,000件 - 0.41秒

ウェブ

  1. 保有個人データの開示等の請求に応じる手続き|個人情報保護方針 ...
    保有個人データの開示等の請求に応じる手続き. 開示等のご請求は、所定の開示等 請求書、ご本人確認のために必要な書類および手数料(利用目的の通知または開示の 場合のみ)を同封いただき、それぞれの開示窓口宛てに簡易書留郵便で郵送または 持参 ...
    www.keihan.co.jp/privacypolicy/indication.html
  2. 「保有個人データ」について|旭コムテク株式会社
    当社は、「保有個人データ」に関し、次に掲げる事項について、次のとおり、本人の知り 得る状態に置きます。 1.当社の名称:旭コムテク株式会社; 2.すべての保有個人データ の利用目的. 2-1. インターネットサービスに関するお客様の保有個人データ インターネット ...
    asahi-comtec.co.jp/privacy/policy02.html
  3. 保有個人データの利用目的の通知、開示、訂正等、利用停止等の請求 ...
    名鉄インプレスの個人情報保護指針。保有個人データの利用目的の通知、開示、訂正 等、利用停止等の請求手続きについて説明しています。名鉄インプレスは アミューズメント事業、テーマパーク事業、ライフソリューション事業を展開しています。
    www.meitetsu-impress.co.jp/privacy_seikyu.html
  4. 保有個人データの開示等請求に関する流れ | 会社案内 | 東京システム ...
    保有個人データの開示等請求に関する流れ. 1.開示等の範囲. 「開示等」とは、開示 対象個人情報に対して、ご本人及び代理人が以下の請求を行う権利を行使することを 指します。 利用目的の通知; 開示; 開示の結果、内容の訂正、追加又は削除を請求する 場合 ...
    www.tsh-world.co.jp > HOME > 会社案内
  5. 個人情報保護方針・特定個人情報保護方針の詳細説明 - 八千代銀行
    なお、特定個人情報については、番号法で認められた場合を除き、第三者に提供する ことはいたしません。 ※: 個人データとは、個人情報データベースなど(個人情報を含む 情報の集合物で、特定の個人情報を電子計算機で検索できるように体系的に構成した  ...
    www.yachiyobank.co.jp/privacy01.html
  6. 保有個人データ開示/変更/利用停止請求書[PDF]
    (1) 保有個人データの利用目的(個人情報保護法第24 条第2 項). □ ただし、個人 情報保護法第 18 条第 4 項に該当する以下の場合は開示されないことを承諾し. ます。 ① 利用目的を通知することにより私または第三者の生命、身体、財産その他の権利 利益.
    www.jp.websecurity.symantec.com/.../privacy_inquiry....
  7. 「個人情報の保護に関する法律についてのガイドライン」及び 「個人データ ...
    2017年2月16日 ... 個人情報の保護に関する法律についてのガイドライン」及び. 「個人データの漏えい等の 事案が発生した場合等の対応について」. に関するQ&A. 平成 29 年2月 16 日. 個人 情報保護委員会 ...
    www.ppc.go.jp/files/pdf/kojouhouQA.pdf
  8. 個人情報保護法に基づく公表事項等に関するご案内|TRK 東北緑化 ...
    個人情報保護法(以下「法」といいます)は、所定の事項を、公表もしくは本人が知り得る 状態に置くべきものと定めています。 ... 当社が取り扱う保有個人データの利用目的の 通知、開示、訂正等または利用停止等の求めに際しては、原則として書面により本社 ...
    www.tohoku-aep.co.jp/privacy/index2.html
  9. 個人データの安全管理に係る取扱規程 - TDCスタッフィング
    本規程は、当社が委託業務を遂行するにあたり、個人情報の保護に関連する法令等を 遵守し、個人情報の適切な保護を図ることを目的とする。 第2条(定義) 本規程で使用 する「個人情報データベース等」、「個人データ」、「個人情報取扱業者」、「保有個人 データ」 ...
    www.tdc-staffing.jp/entry11.html
  10. 保有個人データの開示等に関する請求手続について - 日本郵便
    日本郵便株式会社は、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、お客さまからの保有 個人データの利用目的の通知の求め、保有個人データの開示請求、内容の訂正、追加 または削除、および利用の停止または消去(以下「開示請求等」といいます。)に関するお  ...
    www.post.japanpost.jp > ... > プライバシーポリシー
  « 前へ1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  次へ »
検索設定 - この検索結果ページについて

Copyright (C) 2017 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.