Yahoo! JAPAN

検索設定 - この検索結果ページについて

個人情報 照合 提供元 で検索した結果 41~50件目 / 約1,380,000件 - 0.45秒

ウェブ

  1. 個人情報保護法対策室 : 個人情報保護法の解説 : 6.匿名加工情報取扱 ...
    個人情報取扱事業者は、匿名加工情報を作成して当該匿名加工情報を第三者に提供 するときは、個人情報保護委員会規則第22条 ... 加工情報の作成に用いられた個人 情報に係る本人を識別するために、当該匿名加工情報を他の情報と照合してはならない 。
    www.nec-nexs.com/privacy/explanation/anonymity.html
  2. 個人情報保護法の改正と政令等の整備 及び国際的な取組 - プライバシーマ ...
    個人情報データベース等を不正な利益を図る目的で第三者に提供し、又は盗用する 行為を「個人情報データベース提供罪」. として処罰の ... ことができるもの(他の情報と 容易に照合することができ、それにより特定の個人を. 識別することが ..... 委託契約や グループ企業の内規・プライバシーポリシー、 提供元個人情報取扱事業者が. APEC の ...
    privacymark.jp/news/event/...att/forum2017_part1.pdf
  3. プライバシーポリシー - ドックオー! | dockoh!
    個人情報の定義 個人情報とは個人に関する情報であり、当該情報に含まれる氏名、 住所、その他の記述等により 特定の個人を識別することができるものを指します ... を 識別することができるものを指します。他の情報と容易に照合し特定の個人を識別 できるものも含みます。 2.個人情報の収集 ... 2)広告主や情報提供元に、その広告や 情報がどれくらい効果があったかを判定する為に、上記の ユーザ属性を提供する場合 がございます ...
    dockoh.com/PrivacyPolicy
  4. 匿名加工情報を使えないものか?(改訂版) - SlideShare
    個人情報保護改正案で導入された匿名加工情報とは• 簡単に言えば– 提供元の事業者 が個人情報に適当な匿名化 ... てはいけない• 提供先では、個人再識別を目的として– 作成者が削除した記述等や加工方法の取得– 他の情報と照合を ...
    www.slideshare.net/hirsoshnakagawa3/ss-53794473
  5. 匿名加工情報について - 土地総合研究所
    2017年6月1日 ... ビッグデータの利活用が叫ばれる中、今回の改正個人情報保護法により、匿名加工 情報を本人の同意. なく利活用できる ... 報の提供元である事業者において「他の情報と 容易に照合することができ、それにより特定の個人を識. 別することが ...
    www.lij.jp/news/research_memo/20170531_8.pdf
  6. 個人情報保護法の改正に向けた動き~その2 - 企業法務の扉
    個人情報保護法改正については,2014年11月上旬時点で改正法案が未公表ですが, 「パーソナルデータの利活用に関する ... 事業者が安心して個人情報(個人データ)の 利用・提供ができるための枠組みを導入する。 ... 更には,匿名化したデータの提供を 受けた事業者が独自に保有している顧客データ等と照合すれば,個人を特定できる場合 も ... ② 提供元が再識別化(再び個人が特定できるようにする)をしないことを公表・約束 する
    www.door-kigyouhoumu.net > ... > コンプライアンス
  7. 個人情報保護方針 - うすい学園
    うすい学園はお客様からご提供いただいた個人情報につきまして、その重要性を十分 認識したうえで、「個人情報の保護 ... 上記以外に皆様を特定するためのあらゆる情報; 単独では個人を特定できない情報でも、他の情報と照合することによって特定の個人と 特定することのできる情報の全部又は一部も、 ... うすい学園は、個人情報および記録 した個人履歴を、厳重な管理体制のもとで保持し、第三者が不当に触れることがない ように、 ...
    www.usuigakuen.co.jp/privacy/
  8. プライバシーポリシー|PrmaCeed(プレマシード)
    株式会社PrmaCeedは、個人情報の重要性を認識するとともに、個人情報保護 に関する法令及びその他の規範を遵守し、以下のとおり個人情報 ... また、その情報 のみでは識別できない場合でも、他の情報と容易に照合することができ、結果的に ユーザー個人を識別できるものも個人情報に含まれます。 ... 株式会社PrmaCeedは、 提供いただいた個人情報もとに、個人を特定できないよう加工した統計データを作成 することがあります。
    www.prmaceed.co.jp/privacy/
  9. 医療・介護関係事業者における個人情報の適切な取扱いのための ...
    グすることで特定の個人を識別できないと考えられる。なお、…符号又は番号を付. す こともある。」では、加工に用いた顔写真や対応表が提供元には通常存在するは. ず なので容易照合性により個人情報のままであり、安全管理措置としての匿名化に. ついて書 ...
    j-jump.jp/wp.../03/37aaf7a36763cfc27aea9da5696a25b8.pdf
  10. プライバシーポリシー | サイジニア
    をはじめ、個人情報の取扱いに関する法令を遵守するため、以下の通り「サイジニア 株式会社 個人情報保護方針. ... を識別することができるもの(他の情報と容易に照合 することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。 ... 弊社は、弊社サイト及び弊社の提供先(情報提供元、広告主、広告配信先などを含み ます。
    www.scigineer.co.jp/privacy/
  « 前へ1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  次へ »
検索設定 - この検索結果ページについて

Copyright (C) 2018 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.