Yahoo! JAPAN

検索設定 - この検索結果ページについて

時間 で検索した結果 1~10件目 / 約843,000,000件 - 0.3秒

ウェブ

  1. Time.is - 正確な時刻、どんな時間帯でも
    Time.is - 正確な時刻、どんな時間帯でも. Try again? ニューヨーク, アメリカ合衆国での 現在時刻: 20:27:12. 2018年, 1月 18日, 木曜日, 第3週. 太陽 ↑ 07:16 ↓ 16:58 (9時 42分) 詳細 · 東京 10:27 · 北京市 09:27 · モスクワ 04:27 · パリ 02:27 · ロンドン 01:27 · ニューヨーク 20:27 · ロサンゼルス 17:27 · Istambul Vienna アムステルダム アンタルヤ オスロ カイロ カラチ キンシャサ クアラルンプール サンクトペテルブルク サンティアゴ サンパウロ サンフランシスコ シカゴ シドニー ジャカルタ ストックホルム ソウル ダッカ ...
    time.is/ja/
  2. 時間 - Wikipedia
    時間(じかん)は、出来事や変化を認識するための基礎的な概念である。芸術、哲学、 自然科学、心理学などの重要なテーマとなっている。それぞれの分野で異なった定義が なされる。 目次. [非表示]. 1 今日の日常的な意味での時間; 2 長さとしての時. 2.1 現代 の《時の長さ》の単位; 2.2 《時の長さ》を表すもの. 3 時刻; 4 古代宗教における時間; 5 仏教; 6 ギリシャ神話; 7 古代ギリシア; 8 古代ローマ; 9 ユダヤ教・キリスト教; 10 アウグスティヌス; 11 古ゲルマン; 12 11世紀以降のゲルマン世界; 13 自然哲学および 自然科学で ...
    ja.wikipedia.org/wiki/時間
  3. 時間(じかん)とは - コトバンク
    現象の経過と順序を記述するために用いる一次元の連続変数。この変数の一つの値に 対応する点を時刻といい,二つの時刻の間の間隔を表す時間と区別する。時刻は現象の 順序を表し,時間はその経過の長さを表す。時間間隔の単位はすべての単位系で秒で あり,補助単位として,分,時間,日が用いられる。時間間隔の単位を決めるには,一様 な周期的変化をする現象を基準にとればよい。日常的には振り子の周期を基準とした 振り子時計の時間,地球の自転周期を基準とした1日などがあるが,これらは地球上の 地点 ...
    kotobank.jp/word/時間-72507
  4. JST Clock - NICT
    本ページは正確な日本標準時の提供を目的としたものではありません。 通信回線の 速度、混雑状況によっては、大きな誤差を生ずることがあります。 夏時間・冬時間の 切り替えは、再読み込み後に反映されます。 本ページは、約1時間毎に自動再 読み込みされます。 このページに関するお問い合わせはこちらまで。 toiawase ...
    www.nict.go.jp/JST/JST5.html
  5. 日本時間と現在時刻 - Time-j.net
    このサイトでは、正確な時間を提供するため、PC内蔵の時計を使うのではなく、 サーバーから時刻情報を送信して表示するようにしています。サーバー側では、日本 標準時を管理する(独)情報通信研究機構(NICT)が公開しているNTPサーバーとNTPを 使って同期をしており、 通常は1秒以内の誤差で表示できています。ただし、 インターネットの速度、混雑状況によってはそれ以上の誤差が生じる場合があります ので注意してください。また、最初の表示の時のみサーバーから時刻情報を取得し、 それ以降は内蔵の時計で動作 ...
    www.time-j.net/WorldTime/Country/JP
  6. 時間を英語で・英訳 - 英和辞典・和英辞典 Weblio辞書
    時間を英語で訳すと 1〈空間に対するものとしての〉time時間と空間time and space.2〈 時を数える単位としての〉an hour1 日 8 時間働くwork eight hours a day1 時間ごとに a... - 約1034万語ある英和辞典・和英辞典。発音・イディオムも分かる英語辞書。
    ejje.weblio.jp/content/時間
  7. 人が健康的に働けるのは週39時間まで - GIGAZINE
    5時間前 ... オーストラリア国立大学の研究によって、人々が健康的に働けるのは週39時間が限界 であると示されています。過労は日本だけではなく世界的に問題になっており、近年の 科学研究によって、労働時間を削減することが重要であるという証拠の数々が示され ています。 Do you work more than 39 hours a week? Your job could be killing you | Life and style | The Guardian https://www.theguardian.com/lifeandstyle/2018/jan /15/is-28-hours-ideal-working-week-for-healthy-life. テクノロジーの ...
    gigazine.net/news/20180119-work-39-hours-week/
  8. 日本人男性の「時間の使い方」が残念なワケ | ワークスタイル | 東洋経済 ...
    2017年5月15日 ... 仕事中に「無駄な時間」を過ごしていませんか?(写真:amadank/PIXTA). 「フランス人 の男女はいくつになっても色気がある」。日本ではこうした主旨の記事を読むことが 少なくない。実際、日本人からすると、フランス人はいくつになっても「枯れる」ことなく、 人生を謳歌しているように見える。とりわけ男性は、仕事だけに縛られず、多様な「顔」を 持っており魅力的に映る。 フランス人男性が年齢に関係なく魅力的な理由の1つは、 時間の使い方にあると『愛される男の自分革命:人生が100倍輝くフランス人の ...
    toyokeizai.net > ... > キャリア・教育 > ワークスタイル
  9. 会議はノンストップ10時間 休憩時間なし | プレジデントオンライン ...
    1日前 ... 8年連続赤字、度重なる債務超過、社員のボーナスは何年も出ていなかった。どん底 だったメガネスーパーを立て直すべく、外部から招聘された…
    president.jp > トップ > 社長の参謀
  10. 営業時間 3月カレンダー|営業時間・スケジュール|ユニバーサル ...
    ユニバーサル・スタジオ・ジャパン™のパーク営業時間、スケジュール、アクセスから、 アトラクション、パーク内施設のご案内を行っています。パークのサービスガイドやバリア フリー情報、よくあるお問い合わせ・FAQについてもご確認いただけます。
    www.usj.co.jp/parkguide/schedule/201803.html
  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  次へ »
検索設定 - この検索結果ページについて

Copyright (C) 2018 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.