Yahoo! JAPAN

検索設定 - この検索結果ページについて

Tポイントカードにおいて個人情報はどのように蓄積されていくのか で検索した結果 1~10件目 / 約15,900件 - 0.61秒

ウェブ

  1. 各種利用規約 - Tサイト[Tポイント/Tカード
    尚、個人情報の取扱いや当社からのメール配信に関しましては、「T会員規約」の定め によるものといたしますので、「T会員規約」を必ずご確認ください。 ... 本規約において「 利用者」とは、「T会員規約」に同意いただきT会員ネットサービス登録を完了したT会員 および「本規約」を遵守し本サイトを利用されるすべて .... 過去に「T会員規約」または本 規約違反などにより除名されていることが判明した場合。 ... この行動ターゲティング サービスでは、 Cookieを取得することにより、利用者の行動履歴情報を蓄積して利用し ております。
    tsite.jp/pc/r/kiyaku/
  2. Tカード個人情報保護法違反に該当するのか? 津田大介の「メディア ...
    44 より『MIAUからのお知らせ ──個人情報保護法における「共同利用」の問題── 鈴木正朝先生に聞く』を全文掲載した ... またTカードにはポイント機能もついていて、 TSUTAYAで購入した金額に応じてポイント. ... 医療機関の処方箋に応じて調剤された 薬は「調剤」とのみ送信されようですが、一般医薬品については具体的な商品名が 送信されているとのこと。2000年に開かれた第3回個人情報保護法制化専門委員会で 、当時の厚生省は「個人医療情報については、その保護を一層図っていく必要が ...
    ch.nicovideo.jp/tsuda/blomaga/ar6354
  3. Tポイント - Wikipedia
    Tポイント(ティーポイント)は、カルチュア・コンビニエンス・クラブ(以下、CCC)が展開 するポイントサービスである。また、同社の子会社として、株式会社T ... Tカード共通 サービス非加盟店など、一部店舗で発行されているTカードにはTポイントが付与 できない。 ... でポイント設定」でTポイントが貯まるように設定している場合、Tカード共通 サービス非加盟店でなおかつ楽天Edyを導入している店舗において、おサイフケータイの .... 印のついた提携先は、発行店での個人情報の記入は行わず、ネット上で会員登録を する形となる。
    ja.wikipedia.org/wiki/Tポイント
  4. 高木浩光@自宅の日記 - Tポイントは本当は何をやっているのか
    Tポイントが実際のところ何をやっているのかは、以前から確認する必要があると考え ていたのだが*1、その加盟店に公共図書館を ... Tポイントは記名式であるので、購買 履歴はモロに個人情報保護法上の個人情報に当たるから、購買履歴をこのような クーポン発券 ... CCC社長「カード事業で購買履歴データベース」, 日経フォーラム 世界 経営者会議2006, 2006年10月24日 .... ところが、7月17日の朝日新聞記事「Tポイント 、購入医薬品データを取得 提携先企業から」が報道されて以降、CCCはマスコミに ...
    takagi-hiromitsu.jp/diary/20120923.html
  5. 第2回 データ流通環境整備検討会 AI、IoT時代におけるデータ活用 ...
    2016年10月14日 ... されようとしているのか、検討されている内容を御紹介させていただきたいと思います。 資料の5ページ目ですが、これは .... ったものと、銀行口座、クレジットカード情報を 自動的に収集して、ポイント情報も収. 集して、これに基づいて家計の ...
    www.kantei.go.jp/jp/singi/it2/senmon...wg.../gijiyousi.pdf
  6. 全国図書館大会2012島根 - 日本図書館協会
    武雄市の新図書館運営構想である「CCCのような個人情報収集事業者が図書館と組む 」図書館委託は例外事例かもしれませんが,何が問題な ... 1980年代にコンピュータで の貸出が開始され、個人情報がコンピュータに記録・蓄積される可能性に危惧が もたれるようになった。 .... 閉架をやめて資料を市民に解放します、NDC分類はやめ ます」とかいうが、NDC分類ではない分類にしたら、よそに行ってどう本を探すのか。 ... そういう作業の遅れとかない限り、Tポイントカードに僕は完全移行したいという風に思っ ています。
    www.jla.or.jp/portals/0/html/jiyu/taikai2012.html
  7. インターネット上の名前・アイデンティティ・プライバシー
    インターネット上のサービス利用ならびにコミュニケーションにおいて,利用者の アイデンティティは「特定」およ ... 付けられ,蓄積される現在において, ... アイデンティティ,個人情報,プライバシー,匿名性,オンライン・コミュニケーション, インターネット ... ネット上に残存する以上,いつどのように編集され .... されている。 昨今 ,個人を識別するための要件には何が含まれ. るのか,いわゆる個人情報とされている もの以外で. も保護すべき情報がある ... るため,該当する人の人物像がつくられていく。 .... Tカードをレンタルビデオ店.
    www.jstage.jst.go.jp/article/johokanri/57/2/57.../_pdf
  8. 個人情報保護法制に関する意見書1 - 五番町法律事務所
    個人情報取扱事業者に対し,どのよう個人情報どのように取り扱うのかを本人. に 対し説明 .... したがって,高速で流通し,大量に蓄積されるパーソナルデータの適切な 利用と,. 情報主体の .... ーゲティング広告に用いられるようなライフログは,量・種類・ 頻度等の側面においてビッグデータ化し. ていると .... 会員が T カードを提示して図書館 を利用することになれば,上記 T ポイントサ ...... 高めていくべきである。
    www.miyauchi-law.com/opinion20140626.pdf
  9. 顧客接点強化によって利益をあげる方法 | ポイントマーケティングラボ ...
    2016年9月1日 ... 顧客が何を考えどんな嗜好なのか、そのような情報蓄積は、次回以降営業活動に 活かすことができます。 ... 顧客のニーズ把握接点強化について検討されている企業の ご担当者様必見! ... つまり、顧客接点の強化というのは、顧客獲得時であっても顧客 維持するフェーズにおいても、企業にとって必要な .... これまで様々に広がってきた顧客 との接点ですが、では実際顧客接点力を高めていくにはどのようにしたら良いのでしょ うか? .... 18 views; ポイントカードを導入して得られる効果・メリットとは!
    point-marketing.jp/785
  10. 販売の促進を成功させた事例紹介 | ポイントマーケティングラボ | 成功する ...
    2016年7月28日 ... ここでは、そういった取り組みを具体的にどのように取り入れていけばいいのか、実際の 事例を見ていきましょう。 【マル秘・資料 ... このような顧客データを蓄積し、分析すること で、マーケティング効率を向上させていくことができます。 とある大手 ...
    point-marketing.jp > HOME > ポイントサービス
  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  次へ »
検索設定 - この検索結果ページについて

Copyright (C) 2017 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.